Image Alt

Petisco do Mês

Moelas com Pão crocante a acompanhar

Moelas bem apuradas, cozinhadas lentamente com temperos tradicionais e um molho rico e cheio de sabor. Servidas com pão crocante, perfeito para molhar e aproveitar cada colherada. Um petisco clássico, reconfortante e cheio de alma — ideal para partilhar.

m
d
Fígado de Porco

Figado de Porco – Selecionamos apenas as melhores moelas de porco, garantindo um petisco macio, suculento e cheio de sabor.

Perfeito para Pestiscar

Perfeito para Petiscar – Sem misturas, sem atalhos — só o verdadeiro sabor apurado, cozinhado no ponto certo.<br /> Uma ótima porção, perfeita para partilhar, ideal para acompanhar aquela cerveja bem fresca!

Tempero e refogado no ponto

O segredo está nos temperos: alho e cebola bem refogados para criar uma base rica, louro, pimentão doce e um toque de piripíri para dar aquele equilíbrio entre aroma e leve picante. Tudo é envolvido com vinho branco, que dá corpo e profundidade ao molho, e finalizado com salsa fresca, para um toque de frescura que fecha o sabor com chave de ouro.

Pão crocante para acompanhar

E como não podia faltar… pão fresco a acompanhar, perfeito para aproveitar cada gota do molho. Crocante por fora, macio por dentro — ideal para molhar e saborear até ao fim. Porque quem conhece um bom petisco, sabe: o molho também se come com pão!

Cervetoria 2D Transparente